» » Самые странные автомобильные аварии в истории

Самые странные автомобильные аварии в истории

trust56 | 0 комментариев | 288 просмотров
22
06
2020
33 голосов
Он ехал на своей фуре в западном направлении около 9 часов утра, когда вдруг подавился куском яблока, стал задыхаться и потерял сознание. В следующее мгновение


  1. Хотел продлить лицензию
В 2010 году мужчина, который хотел продлить свои водительские права, врезался в офис департамента по выдаче лицензий в Спокан-Вэлли, штат Вашингтон. Когда водитель подъехал к офису, при въезде на парковку его нога соскользнула с педали тормоза на газ. Машина перепрыгнула обочину и проделала около 3/4 пути через все здание.
  1. Въехал в пиццерию
В январе 2013 года пожилой мужчина въехал в пиццерию в Линкольне, США, на своей машине Honda Fit, у которой заклинило педаль газа. Машина просто идеально вписалась в дверь заведения. В то время как неравнодушные посетители позвонили в службу 911, мужчина заказал пиццу, сидя в своей машине! Он казался очень спокойным. В качестве меры предосторожности его доставили в больницу, но, похоже, он не пострадал и не был в шоке от случившегося.
  1. Авария спасла жизнь дальнобойщику
В 2011 году Ричард М. Пейлор, 55-летний дальнобойщик из Пенсильвании, рассказал полиции, что ехал на своей фуре в западном направлении около 9 часов утра, когда вдруг подавился куском яблока, стал задыхаться и потерял сознание. В следующее мгновение его грузовик врезался в бетонное ограждение. Пейлор ударился грудью о руль и злополучный кусок яблока выскочил у него из горла. Таким образом, несчастный случай спас ему жизнь. Пейлор быстро пошел на поправку и его выписали из больницы.
  1. Врезалась в здание полицейского управления
В 2012 году 27-летняя Аманда Джеффрис угнала белый пикап. После того как владелец позвонил в полицию, началось преследование. Погоня длилась всего лишь около 4 минут и неожиданно закончилась, когда Джеффрис врезалась прямо в административное здание полицейского управления в центре Сан-Анджело, штат Техас!
  1. Авария «мусоровоза»
Прибыв на место аварии в Вест-Ярмуте, штат Массачусетс, полиция обнаружила там грязный автомобиль, наполненный до краев мусором и хламом. По словам полицейских, внутри автомобиля 53-летней Энн Биглан было столько мусора, что он полностью заполнял салон от пола до потолка, от передней до задней части.
Огромное количество хлама, по-видимому, и стало причиной аварии. Биглан рассказала полиции, что несколько старых кофейных стаканчиков вместе с другим мусором упали на педали газа и тормоза, и она потеряла контроль управления при выезде со стоянки.
  1. Пострадали самые длинные ногти
Ли Редмонд из Солт-Лейк-Сити, штат Юта, была занесена в Книгу рекордов Гиннеса, потому что у нее были самые длинные ногти в мире — 8,5 метров в длину, она не стригла их с 1979 года.
Она держала этот рекорд до 2009 года, когда едва не погибла в аварии с участием четырех машин, в результате которой она и лишилась своих ногтей. Ее госпитализировали с серьезными, но не опасными для жизни травмами, после того как при столкновении ее выбросило с сиденья внедорожника, где она была пассажиром. Ее ногти – неотъемлемая часть ее жизни — были значительно повреждены, их пришлось срезать. 68-летняя женщина сказала, что не будет больше отращивать ногти, т.к. это заняло 30 лет ее жизни, и она может не прожить еще 30 лет.
  1. Берегись мамы
В 2012 году 13-летний подросток из Нью-Джерси угнал машину, но насладиться вождением ему не удалось. Когда он увидел, что его мать едет в машине по противоположной полосе, он настолько растерялся от неожиданности, что врезался в дерево. С переломом носа и травмой бедра его доставили в ближайшую больницу. Надо же было маме так не вовремя появиться!
  1. Малыш за рулем
В июне 2013 года чета Уильямс из Грейсона, штат Джорджия, по возвращении домой обнаружила большое отверстие во внешней стене своего дома, проделанное красным пикапом. Виновником оказался 2-летний малыш.
Их сосед признался полиции, что сам он разгружал пикап, а его маленький сын сидел в машине. Мальчику каким-то образом удалось завести авто и оно медленно покатилось по улице прямо к дому четы Уильямс, сокрушив по пути газовую трубу, водопровод, два окна и стену. Уильямсы не стали злиться на своего соседа, потому что, по их словах, это была всего лишь нелепая случайность.скачать dle 12.0
© 2020 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика