» » 6 мужских фантазий, в которых они стесняются признаться своим женщинам

6 мужских фантазий, в которых они стесняются признаться своим женщинам

trust56 | 0 комментариев | 1 434 просмотров
31
10
2019
20 голосов


Многие женщины ошибочно считают, что отношения строятся исключительно на доверии, уважении, взаимопомощи и даже дружбе. Сексуальной жизни несправедливо отводится роль второго плана. Вы действительно уверенны, что ваши отношения идеальны? Попробуйте вывести своего партнера на откровенный разговор. И вы удивитесь, сколько нереализованных желаний он от вас скрывает. О каких же фантазиях мужчины чаще всего боятся признаться своим любимым?

Близость с учительницей

Эта одна из первых фантазий, которая возникает в подростковом возрасте. У каждого юноши была та самая молоденькая учительница или практикантка, к которой он впервые почувствовал сильное влечение. Подавляя желание, парень на многие годы забывает о своей мечте. Но фантазия все еще остается нереализованной. Образ привлекательной учительницы держат в голове многие взрослые мужчины. Им хочется увидеть любимую женщину в строгой белой блузке, застегнутой на все пуговицы, и приталенной юбке до колен. Дополнить свой образ стоит строгими очками и ярко-красной помадой.

Извращенная форма

Речь идет о неестественном проникновении во время интима. В первую очередь, через анальное отверстие. Сексологи уверяют, что для мужчин это важная форма доминирования, а не обычное извращение. Вашему партнеру очень важно самоутверждаться таким образом, поэтому отказывать мужчине в его желании – неудачная идея. Вам не придется практиковать такой вариант интима регулярно. Достаточно хотя бы раз в год освежать в памяти мужчины эти необычные яркие ощущения.

Интим в офисе

Эта популярная мужская фантазия, которую многие мужчины способны реализовать со своими коллегами. Служебные романы – не редкость, а сближаться коллегам удобно именно в офисе. Поэтому каждой женщине стоит предложить своему любимому такой необычный опыт. Будьте уверенны, что вам не откажут.

Игры в доктора

Как выглядит близость среднестатистической пары? В вечернее время суток или же в полной темноте. А мужчину очень возбуждает вид женского тела и возможность разглядывать интимные зоны. Дайте возможность любимому поизучать ваше тело, подобно врачу-гинекологу. С этой целью даже можно прикупить специальные инструменты – вагинальное зеркало, перчатки, смазку. Позвольте партнеру удовлетворить свой анатомический интерес.

Интим втроем

Это классика жанра. Та фантазия, о которой боится признаться практически каждый мужчина. Но далеко не каждый партнер требует присутствия в постели именно второй женщины. Ваш любимый даже может согласиться на второго мужчину. Фраза «втроем» подразумевает интим на глазах у другого человека. Свидетель в постели только возбуждает и усиливает желание. Если вы искренне готовы реализовать столь непростую мужскую фантазию, то можете предложить чередовать пол партнеров.

Фильмы для взрослых

Они присутствуют в жизни многих взрослых мужчин и даже женщин. Если вы не видите ничего аморального в просмотре фильмов для взрослых, то предложите мужчине сделать это совместно. Ответ будет мгновенным и положительным. Смотреть непристойные видео со своей любимой – тайное желание многих партнеров. Более того, ваш мужчина может отказаться останавливаться на достигнутом и предложит отснять личное домашнее видео. Будьте готовы, что ваш интим будет отснят на камеру, а в дальнейшем вы уже сможете просматривать персональные фильмы с собственным участием. Разнообразив их сюжеты, вы качественно измените и отношения в паре.скачать dle 12.0
© 2020 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика