» » Народные публикации в рубрике "Всё об этом ..."

Народные публикации в рубрике "Всё об этом ..."

trust56 | 0 комментариев | 1 809 просмотров
29
07
2014
0 голосов
Тут приведены выдержки из многочисленных интервью и подлинных писем, которые сами по себе являются настоящими шедеврами нашего народного литературного творчества.

*...мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик остриём вверх... Я на него села... (женщина, 31 год).

Народные публикации в рубрике

*...я часто наблюдала в жизни, что быку нравятся не все коровы, но покрывает он всех коров без разбора... (сельчанка, 54 года).

*...в бабьем счастье что главное - чтоб несчастья не было. Был у меня роман с одним приличным мужчиной. Как-то раз после хорошего секса зарылась я лицом в его волосатую грудь и заметила там вошку. Мне бы, дуре, промолчать, а я ловить кинулась... (женщина, 32 года).

*...я открыла глаза и случайно заметила, что этот курсант занимается со мной сексом, не снимая штанов. Вот гад, подумала я... (девушка, 23 года).

*...я зажмурилась и поняла: прощай, молодость! (девушка, 16 лет).

*...я познакомилась с парнем, но мы скоро расстались, потому что я многого хотела... (девушка, 14 лет).

*...у нас в деревне если парень проведёт ночь с девушкой - это нормально, а если придёт второй раз - это любовь... (девушка, 19 лет).

*...не верю я этим романтикам, они даже свечи зажигают для того, чтобы их было легче тушить... (девушка, 29 лет).

*...познакомилась по объявлению со спонсором. Вначале всё было хорошо. Он показал мне сто долларов и остался ночевать. Утром отдал баксы, но они были сделаны на ксероксе. А я всю ночь за такие деньги визжала! (женщина, возраст не указан).

*...иногда так захочется замуж, что кажется - за дворника бы вышла... (женщина, 46 лет).

Народные публикации в рубрике

*...меня возмущают объявления от сосунков‚ ищущих состоятельных женщин старшего возраста. Да будь у меня деньги‚ я бы себе такого матёрого кобеля купила‚ но лучше уж шубу... (женщина‚ 30 лет).

*...переспала я как-то по глупости с одним "новым русским". В его квартире чего только не было. А добил меня его туалет: первый раз в жизни видела унитаз с глушителем... (женщина, 35 лет).

*...он прислал мне в письме фотографию своего красивого брата, а на свидание пришёл сам... (девушка, 16 лет).скачать dle 12.0
© 2020 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика