» » Восточное искусство интима

Восточное искусство интима

reggi | 0 комментариев | 2 638 просмотров
10
07
2014

На Востоке нет никакой суеты и поспешности или наоборот, медлительности, которая неуместна в любовной игре. Здесь каждое проникновение или прикосновение четко классифицировано. На Востоке секс - это целая наука, в которой шаг за шагом постигаются все премудрости.

Восточное искусство секса

Образованным считался тот мужчина, который владел примерно двенадцатью приемами любви. А девушка, которая хотела удачно выйти замуж, должна была в совершенстве владеть наукой любви.

Существуют всего две самые главные школы секса на Востоке - это индийская и китайская.

Основы китайской науки

Китайская философия советует сдерживать семяизвержение, которое помогает почувствовать истинное утонченное наслаждение, которое называется "свет души". Такой подход позволяет раскрыть сексуальность на более высоком уровне.

В Китае есть понятие "цзин-ци" - это сексуальная энергия, которая считается одной из главной составляющей жизненной энергии ци. Расходовать эту энергию нужно очень бережно, так как ее трудно восстановить. Продолжительные сексуальные ласки позволяют энергию цзин-ци аккумулировать в большом количестве, тем самым обновляя жизненную энергию. И в результате можно излечить некоторые серьезные болезни.

Секс не должен сводиться к обыкновенным гимнастическим упражнениям в постели. Это имеет мало общего с настоящим сексом, который основан на любви. И слияние мужского и женского начала должно происходить на энергетическом уровне.

Основы индийской науки

В индийской школе господствует тантра. В тантрическом сексе нет причудливых поз, он направлен на то, чтобы открыть в своем партнере божественное начало. Индусы советуют мужчинам в сексе быть более ласковыми и нежными и научится продлить удовольствие. А женщинам советуют научиться смелости, брать инициативу в свои руки и вести за собой мужчину.

Супружеской паре предлагается заново познакомиться друг с другом, лучше всего это сделать на выходных или в совместном отпуске. Приятная обстановка, легкая еда, непринужденная беседа, массаж - самое главное узнать друг друга с незнакомой стороны. Это хорошая практика для того чтобы развить сексуальность. Ведь женщина может принимать мужчину и душой и разумом, но не умеет принимать его телом и получать от секса удовольствие. Чаще женщина позволяет заниматься с собой любовью, а не занимается ей сама.

Поэтому женщина учится принимать мужчину, раскрепощаться и не бояться его, полностью раскрывая свои сексуальные стороны и желания. Тем самым становясь по-настоящему взрослой женщиной.

Главный принцип восточной школы

Слияние женского и мужского начала и обмен энергиями. Мужчине нужно не просто сбрасывать напряжение, а учиться познавать женщину, впитывать в нее любовь, объединяясь со своей любимой.

Если у вас есть желание приобщиться к восточной культуре секса, то вы должны совершенствоваться в духовном плане и шаг за шагом открывая друг в друге что-то новое и непознанное, утверждает Аzbukasexa.

© 2021 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика