» » Любовь меняет мужчин

Любовь меняет мужчин

wdigitel | 0 комментариев | 3 151 просмотров
24
09
2011
1 голосов

Мужчины, как правило, не спешат анализировать свои чувства, так же, как им не всегда интересно оценивать и твои чувства к себе. Очень часто они руководствуются принципом Все хорошо, вот и отлично то есть развитие чувств, выстраивание взаимоотношений явно не относятся к числу их главных забот.

Любовь меняет мужчин

При этом мужчина может стремиться довольно часто видеть тебя, общаться с тобой, ощущать твою близость, заниматься сексом. Однако вместо вопросов А это настоящая любовь? Здесь есть то, на чем можно строить длительные отношения? Я не зря трачу время? мужчина говорит себе: Нам хорошо вместе, а любовь это или не любовь - дело десятое. Иначе говоря, мужчина гораздо чаще живет сегодняшним днем и хочет получать удовольствие, а не заморачиваться всякой бесполезной философией.

У него нет жгучей потребности видеть тебя ежедневно

Причем даже тогда, когда он действительно в тебя влюблен - просто он так устроен. И все-таки в двух случаях мужчина хочет, чтобы ты всегда была рядом и каждый день. Во-первых, когда он боится тебя потерять.

Второй вариант - это когда ты недодаешь ему себя. Не летишь к нему по первому зову, иногда уходишь от него раньше, чем ему хотелось бы. Бываешь занята и отказываешься по этой причине принять его приглашение.

Помоги ему, пусть он захочет чаще видеть тебя. Не мчись к нему в ночи по первому требованию. Согласись, на голодный желудок все гораздо вкуснее, чем когда ты объелась.

А что для него любовь?

Здесь речь идет не о том, что думает мужчина, когда произносит Я тебя люблю. Вполне возможно, что он использует эти слова для манипулирования, чтобы добиться неважно чего: желанного секса, прощения за какую-то ошибку, а может, чтобы ты просто сейчас от него не уходила…

Как проявляется настоящая, искренняя любовь мужчины?

Как правило, ее фундаментом являются три чувства.

Первое - это боязнь потерять тебя. Но тут нужно понимать, что сама по себе, отдельно от других чувств она любовью не является. У некоторых она может быть вызвана страхом одиночества, связанным с неуверенностью в себе, или же меркантильными соображениями. Чтобы стать любовью, ей требуется поддержка двух следующих чувств.

Вторая составляющая любви - жалость и желание заботиться о тебе.

Мужчина никогда не скажет себе, что он тебя любит, если не будет тебя жалеть. Для мужчины любовь тесно связана с желанием оберегать любимую, переживать за нее, стараться всячески облегчить ей жизнь, заботиться о ней. Если мужчина просто рад тому, что сделал женщине что-то хорошее, и ему не очень нужны ее благодарности и похвала, значит, он, скорее всего, любит ее.

И, наконец, третье чувство, лежащее в основе мужской любви, - это восхищение тобой. Оно, однако, ярче всего проявляется на начальном этапе влюбленности или в ситуации неразделенной любви. Иногда отсутствие восхищения не является показателем того, что любовь прошла: оно может быть связано с плохим настроением, неприятностями, депрессией. Но в таких случаях мужчина не восхищается и другими женщинами. То есть или тобой (твоей преданностью, твоим пониманием, красотой, обаянием и т.д.), или никем.

Не позволяй мужчине почувствовать, что он завоевал тебя раз и навсегда. И напротив, даже если ты -  очень сильная и самостоятельная, притворись иногда слабой и беспомощной. Или не бойся показать себя такой - дай ему почувствовать себя сильным, реализовать свой комплекс защитника. Старайся оставаться достойной восхищения, даже если вы уже долго вместе. Тем более что в этом случае тебе должно быть лучше других известно, что именно способно восхитить твоего мужчину.

скачать dle 12.0
© 2021 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика