» » Нужно ли воплощать сексуальные фантазии

Нужно ли воплощать сексуальные фантазии

wdigitel | 0 комментариев | 1 106 просмотров
16
08
2011
0 голосов

Эротические фантазии возникают не только у людей, которые не удовлетворены своей сексуальной жизнью. Даже тем парам, которые счастливы, без таких фантазий не обойтись. Однако очень часто мы боимся себе в этом признаться. Нас всегда влечет что-то новое и необычное – но страхи порой оказываются сильнее.

Нужно ли воплощать сексуальные фантазии

Чаще всего отражение практически любой нашей фантазии можно обнаружить в волшебной сказке или мифе: количество сюжетов в мировой культуре все-таки ограничено. Анализ вашего личного эротического сюжета поможет вам лучше понять себя и, возможно, подтолкнет к осознанию давних психологических травм или недавно возникших проблем. И тогда ваши фантазии станут ключом к решению трудных ситуаций.

Но, хотя наша фантазия и безгранична, стоит помнить, что кроме спонтанных есть еще и сюжеты, навязанные социумом. Если вы думаете, что женские фантазии целомудреннее мужских, то вы сильно заблуждаешься. Разница в другом: для мужчины важна острота ощущений, элемент риска, игры, опасности. Для женщины – чувственность, внимание к деталям, эстетика. В этом и есть основная разница между мужскими и женскими фантазиями.

Не спешите ревновать своего мужчину к его эротическим грезам. И вот почему. Мужчины, представляющие себя совокупляющимися в тесном туалете самолета с сексапильной сотрудницей авиакомпании, в реальной ситуации, скорее всего, не решатся достучаться до небес. Если стюардесса окажется хороша собой, они будут вздыхать с тоской во взоре, глядя на обтянутые узкой юбкой волнующие формы – и только.

Но если, вернувшись домой, перевозбудившийся пассажир невзначай поделится с тобой желанием нацепить на твою шею скромненький синий платочек, а на лацкан пиджака – значок авиакомпании, и затем затащить тебя в совмещенный санузел вашей квартиры – не противься. Исполни этот каприз. Это только укрепит ваш союз, а мужчине поможет избежать навязчивых мыслей.

Бояться собственных и чужих фантазий не стоит: большинство из них легко реализуемы по сути и достаточно невинны по содержанию. Но сколько радости вы можете доставить любимому человеку, поиграв с ним в его игрушки! Эротические фантазии, становящиеся реальностью – отличный способ разнообразить твою сексуальную жизнь, утверждает Леди.mail.ru.

скачать dle 12.0
© 2020 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика