» » Если у мужчины вдруг упал?

Если у мужчины вдруг упал?

wdigitel | 0 комментариев | 3 199 просмотров
18
04
2014
3 голосов

Что делать, несли у твоего партнера пропала эрекция в самый неподходящий момент? Самое главное - не паниковать, а помогать. Случайная потеря эрекции еще не признак эректильной дисфункции (импотенции).

Если у мужчина вдруг упал?

Такие проблемы возникают у молодых людей порой и в самом юном возрасте. Юноши, а затем мужчины боятся, что не понравятся партнерше, что она откажет им в близости или что остановит молодого человека, когда он будет абсолютно готов к близости. Неудачный сексуальный опыт в переходном возрасте впоследствии сказывается на зрелых отношениях с противоположным полом.

Причинами проблем с эрекцией также могут послужить различные болезни, даже обычная простуда, усталость, стресс или аврал на работе, когда невозможно переключиться с мыслей о делах на любовные игры. Но если для мужчины потеря эрекции превращается в катастрофу и серьезное психологическое потрясение, вся нагрузка по разрешению этой ситуации ложится на женщину, пишет Ivona.

Что женщины чаще всего делают в подобных случаях?

Три женщины из ста продолжают ласкать партнера ртом, пока у него не восстановится эрекция. Каждая восьмая стимулирует партнера руками. Каждая пятая считает, что это не проблема, потому что хороший секс к потере эрекции привести не может. Есть и такие женщины, которые требуют удовлетворить их, никак не помогая партнеру.

Но каждая десятая представительница прекрасного пола просто не готова к подобной ситуации и не знает, что в таком случае нужно делать. Мало того, что она не оказывает никакой помощи мужчине, так она еще чувствует свою вину за случившееся, считает себя для партнера непривлекательной. И отношения, которые только-только начали развиваться, могут прерваться из-за случайности.

Что же на самом деле нужно делать в подобной ситуации?

Не пускай дело на самотек, чтобы не превратить случайность в серьезную проблему в будущем. Не ищите причин случившегося, не обсуждайте, что надо было сделать, чтобы такого не произошло. Пусть мужчина оценит свое состояние и спросит себя, нужен ли ему сейчас секс. Ведь вполне возможно, что сейчас ему требуется отдых, и он пересилил себя, согласившись на секс. В таком случае спусти все на тормозах и не начинай любовные игры заново. Даже если тебе очень хочется заняться любовью, вряд ли у уставшего мужчины получится тебя удовлетворить. Так что лучше в данном случае смириться.

Если же дело не в усталости, что делать? Пытаться возбудить себя самому - не самое эффективное занятие в данном случае. Для возбуждения, прежде всего, нужно отвлечься. А это невозможно без активного участия женщины. Что бы она ни делала, главное, чтобы это было приятно партнеру. Только ни в коем случае не нужно проявлять неискреннюю заботу или нехотя соглашаться помочь партнеру.

Не самый лучший вариант в таком случае отреагировать равнодушно и излишне спокойно, будто вы были готовы к подобной ситуации. Мол, ничего-ничего, не очень-то и хотелось. Главное, чтобы между партнерами было понимание и доверие. У вас не должно быть никаких вопросов и сомнений по этому поводу. Ведь все случается в жизни. И поэтому двое любящих друг друга людей всегда готовы помочь и поддержать друг друга. При первой необходимости и без лишних и неуместных в данной ситуации слов.

скачать dle 12.0
© 2020 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика