» » Средство от женской истерии - тазовый массаж

Средство от женской истерии - тазовый массаж

german | 0 комментариев | 4 442 просмотров
01
08
2014
1 голосов

Женская истерия была некогда общим медицинским диагнозом, найденным исключительно в женщинах. Диагностика и изучение женской истерии были обычными явлением в течение сотен лет в Западной Европе и Америке. В 1859 году врачи утверждали, что четверть всех женщин страдают от истерии.

Средство от женской истерии - тазовый массаж

Один американский доктор опубликовал 75 страниц возможных признаков болезни и назвал список неполным. Согласно документу, почти любая болезнь могла соответствовать диагнозу женской истерии. История этого диагноза очевидно спорна из-за широкого диапазона причудливых признаков и причин, таких как бессонница, одышка, раздражительность, потеря аппетита.

В то же время женская истерия была широко связана с сексуальной неудовлетворенностью, поэтому пациенткам назначался ежедневный тазовый массаж. Во время этих сессий доктор вручную стимулировал гениталии женщины.

Интересно отметить, что этот диагноз был весьма выгоден для врачей, так как пациентки не были при смерти, но нуждались в постоянной заботе. Тазовый массаж использовался как лечение женщин до начала 20 века. Затем резко уменьшилось число диагнозов женской истерии, и сегодня это больше не признанная болезнь.

Если вдруг ваша подруга начинает истерить - предложите ей тазовый массаж или другие сексуальные утехи!

скачать dle 12.0
© 2020 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика