» » Самые "заветные" желания мужчин...

Самые "заветные" желания мужчин...

wdigitel | 0 комментариев | 7 649 просмотров
13
05
2014
4 голосов

Отношения держатся на умении партнеров угадывать желания друг друга. И секс не исключение. Ваш избранник – неутомимый любовник, к тому же не лишенный обаяния, чувства юмора. Но знаете ли вы, чего он хочет в постели?



Желание первое – видеть
Конечно, мы, прекрасные леди, тоже хотим видеть. Более того, желаем не просто смотреть, а любоваться партнером: косая сажень в плечах, плоский живот, соколиный взгляд, белые зубы, длинные пальцы, волевой подбородок и – сущая ерунда! – рост около двух метров. Но (и в этом отличительная особенность женщин) мы готовы забыть об этой безделице ради прогулки под луной и романтического разговора. А мужчина хочет видеть всегда. Наше тело, нашу реакцию. Ну и в чем же сложность?

Сложность заключается в том, что для мужчины зрительная стимуляция гораздо важнее нежных прикосновений и ласковых слов. Проще говоря, задержав на секунду взгляд на округлых, обтянутых брючками бедрах, он мысленно уже угостил их обладательницу коктейлем, погладил под столом по коленке, поймал такси, открыл двери, снял ботинки, раздел ее и убедился, что голая она еще больше возбуждает. Весь роман прокрутился у него перед глазами за одну секунду! Естественно, кавалер уже пылает страстью.

А женщина за это время успела только поблагодарить его за прикуренную сигарету. О сексе она даже и не вспомнила. Ведь у нее впереди целый вечер, чтобы, наслушавшись эротических комплиментов, успеть возбудиться как раз к тому моменту, когда они окажутся на пороге спальни.

Выход: мужчина считает, что нет ничего более возбуждающего, чем вид распаленной страстью женщины? Он хочет заниматься сексом при свете? Ему нужен порнофильм наяву? Не будем препятствовать его желанию. Посадите любимого в удобное кресло, налейте бокал вина (или что там ему больше нравится), зажгите свечи и исполните танец с раздеванием. Условия те же, что и в стрип-клубах: он имеет право к вам прикасаться, только если вы позволите.

Не поленитесь перед этим посетить курсы, где обучают танцу живота, – они сейчас есть практически во всех фитнес-центрах. Это и для здоровья полезно: с давних времен известно, что подобные танцы весьма благотворно влияют на сексуальность женщины. В итоге у вас есть время, чтобы настроиться на секс, а у него – насладиться эротическим зрелищем, пишет Ivona.

Желание второе – следовать инстинкту
Здоровый мужчина постоянно хочет секса. Это его биологическая потребность. В отличие от нас у сильной половины не происходит циклических гормональных изменений, которые помогают "сбрасывать" накопившееся возбуждение, если его не удалось снять другим способом. Поэтому мужчине секс необходим как воздух. Иначе он в буквальном смысле готов лезть на стенку. Причем, чтобы довести его до неистовства, не нужно ждать годы или месяцы – вполне достаточно и нескольких дней. Короче говоря, когда вопрос секса стоит так остро, уже не до любви.

Сложность: в том-то и дело, что мы сами доводим партнеров до состояния, когда им уже не до любовных излияний. После нескольких дней воздержания потребность в сексе так сильна, что не хватает терпения на длительные ласки, нет сил ждать, когда мы будем "готовы". Все происходит стремительно: женщина даже не успевает ничего ощутить, как все уже закончено. Она чувствует себя обманутой, чуть ли не униженной. Мужчина же недоумевает: опять что-то не так?

Выход один: чтобы секс доставлял вам только радость, нужно... чаще им заниматься. Во-первых, несколько пресыщенный любимый будет более терпеливым и внимательным. У него тоже появится потребность в длительной любовной прелюдии, чтобы как следует возбудиться. Во-вторых, у вас обоих скоро выработается своеобразный рефлекс на эти приятные занятия. Ведь вы привыкли есть три раза в день? Значит, скорее всего, без ужина вам будет плоховато. Так же и с сексом. Но самое главное – здесь переборщить невозможно: чем больше секса, тем меньше калорий!

Желание третье – брать инициативу в свои руки

Кажется, это совсем не характерно для мужской психологии. Но факт остается фактом. Днем мужчины играют на бирже, простаивают часами в автомобильных пробках, и вечером им хочется одного – отдохнуть. Не то чтобы они превратились в аморфных созданий – просто стали вялыми в сексе.

Сложность: даже феминистки чувствуют, что первый интимный импульс должен идти от мужчины, – именно он берет на себя всю ответственность за сексуальные отношения. А если мужчина устал? Он не против заняться сексом, но не испытывает желания разыгрывать темпераментного мачо. "Пусть она все делает сама" – вот такие мысли витают у него в голове. Но женщина ждет, что инициативу проявит партнер. Это может тянуться днями, неделями, месяцами...

Выход: взять все в свои руки! Может, роль царицы вам так понравится, что вскоре партнеру придется встряхнуться и совершить "государственный переворот". Надеемся, революционный пыл в вашей спальне никогда не угаснет.

скачать dle 12.0
© 2020 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика