» » Как сделать так, чтобы в жизни удавалось абсолютно все?

Как сделать так, чтобы в жизни удавалось абсолютно все?

mazes | 0 комментариев | 3 918 просмотров
21
05
2014
5 голосов

Страшно подумать, но на протяжении 20 лет работы с людьми я сталкиваюсь с одним и тем же – отсутствием цели. Люди не знают, что хотят. Постоянно находясь в круговороте решения проблем, при этом создавая все новые и новые проблемы.



И на вопрос: "Что Вы хотите?" - они пожимают плечами и не могут ответить, при этом говоря: "Все!". Но мироздание не понимает "все", оно понимает лишь конкретику. И только конкретика проявляется на физическом уровне в виде каких-то определенных событий, ситуаций, здоровья, материального благосостояния и карьеры.

У людей украли мечту, их лишили цели, потому что так удобно управлять ими. Когда люди заняты решением своих проблем, им некогда смотреть на то, что происходит в окружающем мире. Да, в принципе, и не нужно.

Просто необходимо ответить на вопрос: Кто ты, и что ты хочешь в жизни? И только тогда ты сможешь это получить. В Библии сказано: "Проси, и дано будет; Стучись, и отверзится".

Любые наши эмоции, мысли и устремления: ненависть и злоба, любовь и желание власти, материального благосостояния, - все это проявляется в мироздании, если не созданы программы нейтрализации или Вы все это не "скушали" в непроявленном виде. Господь создал мир таким образом, что он непрерывно создает все, что мы хотим получить. Необходимо в это поверить.

В мире ничего нет, это чистый лист бумаги. И каждое живое существо непрерывно рисует на этом листе свое будущее: радость, любовь, богатство, болезни или страдания. Это есть непрерывный процесс. Он не приостанавливается ни на одно мгновение.

Совокупность одиночных программ создает программу подъезда, дома, квартала, района, города и страны в целом. Все информационные программы являются эскизами будущих событий, ситуаций. Они должны проявиться. Это закон.

Программы, несущие грубые вибрации, или негативные программы, проявляются в виде ситуаций, которые нам не нравятся. Это может быть также землетрясения, болезни, эпидемии, войны и т.д. Программы, несущие тонкие вибрации – или позитивные программы – это материальное благосостояние, счастье, радость, любовь.

Существуют законы, по которым можно менять программы, преобразовывать или нейтрализовать. Но главное не менять, главное, научиться создавать наше будущее таким, каким хотим видеть мы сами. Каждый человек является автором или создателем своей Вселенной.

Этот год особенно тяжелый. Посмотрите, что происходит вокруг: различные катаклизмы, землетрясения, взрывы… Мы не успеваем следить за всем этим, и мы не можем понять, что происходит.

События, которые происходят на физическом уровне в проявленном состоянии, мы берем за основу. Это ошибка. Все, что происходит в проявленном состоянии, это уже прошедшая форма времени. Причина – наши мысли, эмоции, устремления, программы на тонком уровне. И только после этого происходят физические действия. Давайте подумаем об этом! Сегодня нами овладели страх и непонимание.

Однажды на одном из семинаров пожилая женщина сказала:
- Это просто какой-то ужас! Как только мой внук идет в школу, и ему нужно переходить дорогу, машины несутся одна за другой. И ему чудом удается ускользнуть от них. Я с ужасом жду этого момента и постоянно наблюдаю из окна, чтобы ничего не случилось. Мы предложили ей представить себе другую картину: как внук идет в школу, дорога пуста, он переходит дорогу, машет бабушке рукой, и возвращается из школы с "пятерками".

Через месяц эта женщина позвонила нам и сказала:
- Вы не можете себе представить! У нас по улице перестали ездить машины.

Что мы сделали? Мы предложили ей изменить программу, вследствие чего изменилась ситуация и на физическом уровне.

Один раз мы поднимались с господином Б. по лестнице объединения "Северокузбассуголь", Сергей Васильевич тогда работал заместителем генерального директора по экономике. Я увидел, что в информационных полях Объединения Сергея Васильевича нет. И тогда я сказал ему:

- Сергей Васильевич! Вы уйдете из объединения.

Он спросил меня, почему я так решил. Я ответил ему, что в информационном поле объединения его нет. Информационное поле самого Сергея Васильевича резко отличалось от информационного поля объединения. Через некоторое время он был назначен первым заместителем губернатора области.

Без изменения своего сознания, своего поля, мы не сможем даже переехать в соседний подъезд. Информационное поле подъезда нас не примет. Или нам потребуется огромная, колоссальная энергия для того, чтобы изменить свое поле, преобразовать его вибрации и выровнять с частотным и амплитудным диапазоном информационного поля соседнего подъезда. Первоначально программа – это она выбирает того или иного человека для ее реализации.

Однажды пришел человек с нарушением функции позвоночника. В течение 2-х лет в позвоночнике стояла боль, и врачи никак не могли объяснить, чем это вызвано. Этот человек занимался восточными боевыми искусствами. И когда он делал какое-то упражнение, то у него возникало пренебрежение к людям, которые не могли этого сделать. Произошла блокировка позвоночника, и этот человек, звали его Федор, не смог больше делать упражнения, и таким образом пренебрежительно отзываться об окружающих его людях.

Кстати, 97% всех травм спортсменов происходит из-за этого. Мы с ним проговорили около часа. Я ему объяснил причину блокировки позвоночника. И после того, как он осознал причину, боль исчезла.

Необходимо понять, что мы хотим, как это будет выглядеть, и что это нам даст. Необходимо осознанно создавать свою жизнь, видеть ее и любить. Это касается всего. Это Ваше будущее. Поэтому в Ваших силах нарисовать его таким, каким Вы его хотите видеть.

скачать dle 12.0
© 2020 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика