» » E. Петросян: "Comedy Club - это дешевый балаган для сапожников"

E. Петросян: "Comedy Club - это дешевый балаган для сапожников"

mazes | 94 комментария | 58 526 просмотров
30
01
2008
голосов

altНа вопрос одной газеты, что Евгений Петросян думает о новом молодежном стиле юмора таком как Comedy Club, "юморист" ответил: "Считаю, что это очень плохое воспитание молодежи, кто - то хочет испортить целое поколение! Я понимаю, иногда можно и даже нужно ругаться в подъезде или подворотне, а так, чтобы матом на сцене, и тем более транслировать это на всю страну... нельзя. И то, что молодежи это нравиться... абсурд. При папе и маме никто из участников этих проектов и тем более их зрителей так не разговаривают. Мое мнение - этот жанр не совпадает с задачами того, что называется искусством. Для меня Comedy Club - это дешевый балаган для сапожников!"

Прочитав данное высказывание я возмутилась, как человек, которого уже очень давно обвиняют в краже шуток, может говорить о высоких материях. И о каком ...
                  ... искусстве можно говорить, посмотрев его телепередачу "Кривое зеркало": кучка взрослых мужчин переодетых, то в бабушек, то в спортсменов сомнительного вида пытаются шутить. Здесь попахивает не искусством, а диагнозом для некоторых наиболее "смешных".

А если посмотреть в корень этого высказывания, то можно увидеть 2 банальных вещи:

1. Вечно живая проблема "родителей и детей", она же "проблема поколения". Ну не нравится никогда старому поколению, то, что нравиться молодежи и это нормально. Не может нравиться бабушкам Мэрлин Мэнсон или Prodigy, а молодым люди никогда не будут сохнуть по Кабзону. Потому что всему свое время.

2. Конкуренция, причем серьезная. Когда-то Петросян, Степаненко и остальные были звездами эфиров, они всех веселили и всем нравилось не потому, что было реально весело, а потому, что не было с чем сравнить. Сейчас, когда многие поняли, что с помощью юмора можно зарабатывать деньжищи, все ринулись этим заниматься. Но не у всех это получается. Достаточно вспомнить провал "Бла-бла шоу", где смешным был один ведущий. До сих пор удивляюсь как такой талантливый человек, как Пряников пошел в такую мягко говоря не смешную программу.
Появление в России Comedy Club, на мой взгляд, стало переворотом в мире веселых и находчивых всех возрастов. За короткий промежуток времени Comedy Club завоевал уважение и любовь многих и стал серьезным конкурентом. Понятно, что людям, которые считали себя богами юмора это не нравиться, и они обливают резидентов грязью. Пускай хоть этим обращают на себя внимание, если больше нечем.
 
 
Высскажите свое мнение в комментах
 
Источник allcomedyclub.ru/index.php?newsid=992

О провале проката фильма "Самый лучший фильм" поставил рекорд по "обвалу" сборов
скачать dle 12.0
Cisco Man
Cisco Man
28 марта 2008 18:13
Да, в последнее время что то через чур заматерились учасники проекта. Раньше с удовольствием смотрел проект. Сейчас отказался. Перешел на "Голые и смешные". Так хоть и есть намек на пошлость, но матами не кроют, как японские городовые bully

---
Cisco
JaMon92
11 ноября 2008 20:52
Отлично! Спасибо! Добавил в избранное!
GoodRulzzz
10 декабря 2008 23:54
Очень содержательный пост!
anatolich
2 марта 2009 08:06
Петросян, ты уже умер! А КК растет и, те, кто ждал от С. Л.Ф. чегото глубокого и траги драматичного тупые, наивные закомплексованные людишки!
Назад 1 2 3 4 Вперед
© 2021 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика